В Борисоглебске грейдируют грунтовые дороги

Опубликовано Вторник, 3 Июля 2018
В Борисоглебске грейдируют грунтовые дороги
Новости.  Спецтехника вышла на грунтовые дороги.

В перечень, по которым пройдет грейдер, включено 22 улицы Борисоглебска. Как рассказали в отделе ЖКХ, транспорта администрации городского округа, работы по грейдированию будут проводиться в течение июля и августа. В настоящее время грейдер работает на ул.Пригородной. В администрацию городского округа порой поступают жалобы от борисоглебцев, которые по их словам, уложили возле своих домов битый кирпич, щебенку.

- Когда жители возле своих домов проводят подобные действия, они завышают уровень участка дороги. В случае выпадения осадков вода будет скапливаться у соседних домов, в более низкой точке. Одна из задач грейдирования – выровнять дорожное полотно, чтобы все оно было на одном уровне. К сожалению, невозможно где-то грейдировать на одной улице, а где-то не грейдировать, - пояснил и.о.начальника отдела ЖКХ, транспорта А.М.Гребенников.

Добавим, что грейдер в 2016 году был выделен городскому округу по поручению губернатора области. Зимой с помощью этой спецтехники очищаются дороги, обочины от снега, а в летний период используют для профилирования грунтовых дорог, подготовки основания для строительства дорог, тротуаров.

Список улиц в Борисоглебске: Заводская, Парковая, Яблочкова, Р.Крестьянская, пер.Энгельса, Набережная, Набережный проезд, Н.Островского, Линейная, Рябушкина, Солдатская, пер.Пойменный, Красноармейская, Пригородная, пер.Чкалова, пер.Спортивный, пер.Орджоникидзе, Мира, Энгельса, Кутузова. Пос.Мировой Октябрь: ул.Луговая, с.Чигорак, ул.Красная.

Источник: сайт администрации

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое