Депутата Борисоглебской городской Думы пытались отравить

Опубликовано Среда, 25 Июля 2018
Депутата Борисоглебской городской Думы пытались отравить
Новости.  Депутата Борисоглебской городской Думы пыталась отравить психически нездоровая пенсионерка.

Загадочная история произошла с депутатом Борисоглебской городской Думы от ЛДПР Ириной Волковой. Около года назад её дом в Левобережном районе Воронежа стали закидывать отравленными продуктами, от которых погибли собаки и кошки. Также жертвой отравителей чуть не стала 4-летняя дочь народного избранника.
После смерти животных хозяева дома стали замечать на участке подброшенные продукты – хлеб, колбасу, масло и др. Злоумышленника Ирина Волкова смогла вычислить по чеку из супермаркета, где была приобретена палка колбасы. Отравительницу удалось поймать с поличным утром 10 июля. Ей оказалась неизвестная пенсионерка. В её сумке помимо продуктов были обнаружены препараты, вызывающие отравление.
Вот только ничего внятного женщина сказать не смогла. Вначале она говорила, что это продукты для её дочери, а после перешла к угрозам, когда хозяева вызвали полицию.
В итоге 66-летнюю женщину отправили в психиатрическую больницу. Как оказалась пенсионерка уже много лет стоит на учёте у психиатра с диагнозом «шизофрения». По словам дочери, являющейся опекуном злоумышленницы, у матери никак не могло быть денег на покупку продуктов. Да и вообще вся эта ситуация для неё не понятна.
Сама Ирина Волкова считает, что психически нездоровую женщину кто-то использовал в своих целях. Возможно, это связано с её общественной деятельностью.

Источник: Новости Борисоглебска

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое