В Борисоглебске семейная пара случайно попалась с крупной партией наркотиков

Опубликовано Понедельник, 30 Июля 2018
В Борисоглебске семейная пара случайно попалась с крупной партией наркотиков
Новости.  В Борисоглебске остановка автомобиля за безобидное нарушение правил обернулось раскрытием более серьёзного преступления.

Инспектор ГИБДД заметил передвигающуюся без включённых фар машину, за рулём которой находилась 30-летняя женщина. Во время общения с водителем в глаза бросилось, что её пассажир сильно нервничает. Полицейские решили осмотреть транспортное средство и обнаружили в багажнике пакет с синтетическими наркотиками. В нём оказалось 245,9 грамм запрещённого вещества, что в российском законодательстве расценивается как особо крупный размер.

Выяснилось, что провалившим перевозку наркотиков оказался 28-летний воронежец, который приходится женщине, управлявшей автомобилем, мужем.

Мужчину и женщину задержали. В отношении каждого из них возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

За совершение данного преступления предусмотрено наказание на срок от пятнадцати до двадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Источник: Воронежская ГТРК

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое