На улице Корнаковского и Авиационной начался снос бараков

Опубликовано Четверг, 6 Сентября 2018
На улице Корнаковского и Авиационной начался снос бараков
Новости.  Специальная техника появилась на ул Корнаковского в среду, 5 сентября, чтобы расчистить земельный участок от разрушенных бараков.

Жителей из этого аварийного жилья переселили несколько лет назад, и с этого времени и без того ветхое жилье превратилось в опасные руины. О том, когда снесут бараки, поинтересовались борисоглебцы в ходе прямой линии с главой администрации городского округа А.В.Пищугина в конце августа. Андрей Владимирович тогда обозначил дату – сентябрь.
К работе приступила крупная воронежская строительная компания, которая возводит многоэтажки в Борисоглебске. Только за три часа работы на городской полигон твердых коммунальных отходов вывезено 4 КАМАЗа мусора. Уборка началась со стороны Юго-восточного микрорайона и до конца года охватит ул.Корнаковского и Авиационную. Расчистку участка строители произведут за свой счет, а в дальнейшем фирма планирует принять участие в конкурсе под застройку этих двух улиц. Не исключено, что со временем в этой части города может появиться многоэтажный дом или таунхаусы.

Источник: сайт администрации

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое