В Новохоперске мужчина с одного удара убил незнакомца

Опубликовано Пятница, 14 Сентября 2018
В Новохоперске мужчина с одного удара убил незнакомца
Новости.  Воронежские правоохранители доложили о задержании 22-летнего местного жителя.

Он подозревается в убийстве 30-летнего новохоперца. Тело последнего указанного человека было обнаружено несколько дней назад. Судмедэкспертиза показала, что причиной смерти является внутричерепная травма. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Следователи установили, что накануне вечером житель Новохоперска распивал спиртные напитки в одном из парков районного центра. Вместе с ним была компания его знакомых. Вместе с тем, был и ранее незнакомый молодой человек. С этим парнем у 30-летнего мужчины и произошел конфликт на бытовой почве. Незнакомец подошел к новохоперцу и ударил его кулаком в голову. Потерпевший потерял сознание. Знакомые растолкали его и отвели домой. На следующий день потерпевший почувствовал себя плохо и через несколько минут умер.
Подозреваемый 22-летний парень в отделе полиции дал признательные показания. Он показал на месте, как ударил оппонента в голову кулаком. В скором времени будет решен вопрос о заключении его под стражу.
- Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, в том числе очевидцы преступления, выполнены иные следственные и процессуальные действия. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Дмитрий Колякин.

Источник: Новости Борисоглебска

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое