Девушка избежала колонии за убийство своего парня в Поворинском районе

Опубликовано Пятница, 14 Сентября 2018
Девушка избежала колонии за убийство своего парня в Поворинском районе
Новости.  В Поворино Воронежской области прошел суд над 28-летней девушкой, которую обвиняли в превышении пределов необходимой обороны, которые повлекли смерть ее 21-летнего возлюбленного.

Суд установил, что в мае 2018 года между парой произошел конфликт.
Мужчина стал оскорблять, а после избивать свою девушку. В ответ обвиняемая оттолкнула его, из-за чего парень упал на диван, после чего села на него и ударила ножом в грудь. Затем девушка попыталась спасти молодого человека, но было уже поздно, он скончался, не приходя в сознание.
В итоге суд признал ее виновной и назначил наказание в виде 1 года 10 месяцев исправительных работ с удержанием 15% от заработной платы в доход государства.
- Подсудимая впервые совершила преступление небольшой тяжести, полностью признала вину, активно способствовала раскрытию и расследованию преступления, имеет постоянное место работы, а также малолетнего ребенка на иждивении, которого воспитывает одна, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Источник: Новости Борисоглебска

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Станислав юрист Воронеж, 17.09.18 9:09:07

Посадить по 105-ой на 15 лет.На лицо все факторы преднамеренного убийства.Нет никаких следов физического насилия на девушке.Всё говорит о том,что царапина на щеке умышленно сделана предметом из её косметички.Никто следственных мероприятий не проводил,потому как в матриархальной стране с особыми законами для женщин,освобождают последних от реальных сроков заключения,при наличии беременности или ребёнка.Даже при чудовищном росте тенденции убийств своих собственных детей метерями,а это около 3 тыс. в год, реальные сроки из этого кол-ва получают 1-3 женщины. В мировом сообществе нет доверия российским судам по этой причине в первую очередь. Судебная система имеет выраженный гендерный перекос.

 

Больше новостей