На кубке Прихоперья борисоглебцы крупно обыграли урюпинцев

Опубликовано Среда, 24 Февраля 2016
На кубке Прихоперья борисоглебцы крупно обыграли урюпинцев
Фоторепортажи.  21 февраля в Балашове на базе ФОКа «Газовик» состоялся III тур Межрегионального турнира по мини-футболу «Кубок Прихоперья - 2016».

Участие в нём приняли команды из 4-х областей: «Хопёр» Балашов (Саратовская область), «Мигеля» Борисоглебск (Воронежская область), «Зевс» и «Лидер» из Урюпинска (Волгоградская область) и «Стрелец-Агро» Жердевка (Тамбовская область).







Первый матч дня «Мигеля» - «Зевс» закончился победой команды из Борисоглебска со счётом 9:5. Стоит отметить, на протяжении всей игры шла упорная борьба, однако, к концу матча урюпинцы "расслабились", что привело к ряду удачных атак "Мигеля" и забитым голам в ворота "Зевса".



















Позже состоялся матч «Хопёр» (Балашов) - «Лидер» (Урюпинск).
Балашовцы с первых минут встречи прижали гостей к их воротам, забив несколько голов.









"Зачем приехали? Покататься?" - не выдержав, после 7-го гола подряд, упрекнул свою команду в бессилии сопротивляться, футболист урюпинского "Лидера". Так игра перешла "в одни ворота". Итог 1-го тайма - 10:1 в пользу хозяев.  Стоит отметить, ещё в середине первой половины игры голкипер балашовцев покинул свои ворота, и присоединился к атаке.











Во втором тайме игроки "Хопра" снова атаковали. Порой, отчаявшись, вратарь гостей сам пытался забить гол в наши ворота. Однако, защитники нашей команды вовремя оказывались у своих ворот. Гости не раз могли забить хозяевам и в пустые ворота, но и тут им не везло...

















Итог встречи - 19:3 в пользу "Хопра".



Балашовер

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей