Новым мэром Борисоглебска может стать Андрей Пищугин

Опубликовано Пятница, 25 Марта 2016
Новым мэром Борисоглебска может стать Андрей Пищугин
Новости.  Как сообщил на сайте Борисоглебск-Онлайн помощник депутата городской думы Анатолий Шатилов, по информации источников новым мэром Борисоглебска может статья ставленник губернатора Андрей Пищугин.

"По инсайдерской информации И.О. Главы администрации Александр Степыгин принял на работу на должность зам. главы по развитию сельской территории Андрея Пищугина. В понедельник в 14.00 в малом зале на сессии гор. Думы Степыгин сложит с себя полномочия И.О. и останется замом по ЖКХ.  Избранники проголосуют "одобрямс". После этого представят нового заместителя главы и будут рекомендовать утвердить на И.О.  Объявят конкурс. Конкурс, скорее всего проведут в конце мая. Результат известен заранее." - пишет Шатилов на форуме

Андрей Владимирович Пищугин родился 16 июля 1972 года. Окончил высшее военное строительное командное училище, получив специальность «инженер-строитель по эксплуатации зданий и сооружений». С 1993 по 1996 годы работал мастером коммунальной службы, с 1996 по 2004 годы трудился на федеральной дороге Курск-Саратов, где прошел путь от мастера до руководителя предприятия. Перейдя на административную работу, Андрей Владимирович с 2004 по 2006 годы возглавлял отдел в администрации Грибановского муниципального района, а с 2006 года до 2013 года работал там же заместителем главы администрации района. В 2013 г. решением Совета народных депутатов Воробьёвского муниципального района назначен главой администрации Воробьёвского муниципального района. Женат, воспитывает сына.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Вячеслав, 25.03.16 16:05:58

Вот мне интересно,как проголосует политические проституки из Единой России?))Ведь они объехали всех в городе требуя поддержки за Андросова,собрали подписи всех депутатов местной Думы(кроме разумных коммунистов),подписали заоодно у местной олигархии все и отвезли Гордееву.Потом созрел Хвастунов,чтобы найти мало мальское основание своего предательства и перебежки на сторону нового кандидата,те же фигуры накопали и инициировали уголовное дело против своего же ставленника Андросова,чтобы БОЛЕЕ честно придать его))Потом собирали подписи за Хвастунова по такой же методичке и отправили губеру,даже с ним вышли на телевидение,где заявили о всесторонней поддержке).Теперь руководство области захотело пропихнуть своего ставленника-назначенца("нормальный, простой" мужик без связей с местными ворами)Мне вот интересно те проститутки единой россии теперь Хвастунова сольют и проголосуют за Пищугина?)))В чём у меня нет сомнений,будем ждать выхода в эфир итогов депутатского заседания.Посмотрим какие партии как проголосуют.

#2 Гость, 26.03.16 10:24:27

О какие страсти нЕхристевые или не христовы творятся.  Забавно смотреть, как пауки в банке кусаются, биология, однако.

#3 Александр, 28.03.16 7:56:14

Знаю многих парней из фракции Е.Р. У них одна проблема- это большое количество настоящих лидеров из-за этого большая конкуренция. Но за всеми ними стоят реальные дела , которые они сделали для округа, в отличии других политических балаболов и умников. Уверен , что когда надо будет выдвинуть единого кандидата - они не промахнуться.

#4 Андрей Швырёв, 06.04.16 2:05:41

Правильно,у вас одна проблема на большинство ваших парней заведены уголовные дела,а остальным приходится "конкурировать",чтобы не разделить участь первых...

 

Больше новостей

Читаемое