Пропавшие тамбовские подростки 3 недели жили в гостинице в Борисоглебске

Опубликовано Понедельник, 4 Апреля 2016
Пропавшие тамбовские подростки 3 недели жили в гостинице в Борисоглебске
Новости.  Пара влюбленных подростков, исчезнувших три недели назад, вернулась домой, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области.

Напомним, 15-летняя Мария Головачева и 17-летней Александр Усков ушли из дома 14 марта. В этот день учащаяся 9 класса средней школы, расположенной в селе Кузьмино Гать Тамбовского района, Мария Головачева ушла с уроков. Девушка позвонила своему отцу и сказала, что ей нужно съездить в Тамбов. Дочь пообещала, что к трем часам дня вернется домой. Как оказалось, Мария приехала в гости к своему возлюбленному Александру Ускову. Вместе они ушли и после этого подростков никто не видел.

Как удалось узнать, все это время влюбленная пара находилась в городе Борисоглебск Воронежской области. Там они сняли номер в гостинице и все три недели в нем жили. Когда деньги закончились, влюбленным ничего не оставалось, как вернуться домой. Несмотря на то, что оба подростка живут в благополучных семьях, Мария уже не первый раз убегает из дома. Скорее всего, девушка и подбила своего возлюбленного на побег.

Нашим отделом проводилась доследственная проверка по факту их безвестного исчезновения, - прокомментировал  следователь Ленинского МСО СУ СКР по Тамбовской области Роман Белоусов. - Сейчас с ними все в порядке, они в своих семьях.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей