Борисоглебский участковый избивал задержанного, выбивая показания

Опубликовано Четверг, 14 Апреля 2016
Борисоглебский участковый избивал задержанного, выбивая показания
Новости.  39-летний бывший участковый отдела МВД России по Борисоглебску предстанет перед судом за выбивание у подозреваемого признательных показаний.

По версии следствия, в октябре 2015 года полицейский, получив сообщение о краже в доме жительницы села Танцырей, вывел одного из подозреваемых — жителя того же села на территорию, прилегающую к зданию бани ООО «ВИП ИСКРА». Там сотрудник полиции отнял у мужчины телефон, а потом завел его в баню и стал требовать признаний в краже. Получив отказ, полицейский, превышая свои должностные полномочия, сильно избил пострадавшего.

Как информирует пресс-служба прокуратуры, участковый не признал себя виновным в совершении указанных преступлений. Уголовное дело, возбужденное по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия", направлено для рассмотрения в Борисоглебский городской суд.

По результатам служебной проверки приказом начальника Главного управления МВД России по Воронежской области обвиняемый уволен из органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства

Напомним, недавно в Балашове двое полицейских, избивших задержанного гражданина, получили по 4 года реального лишения свободы.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 15.04.16 5:53:38

Фотография бывшего участкового уполномоченного отдела МВД России по г. Борисоглебску 39-летнего Валерия Вдовенкова

http://borisoglebsk-online.ru/forum/viewtopic.php?pid=25640#p25640

#2 НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМЫМ БУДЕШЬ, 23.04.16 4:14:38

                                         ОДИН МОМЕНТ,  УВАЖАЕМЫЕ!
                         Кто писал эту "статью" ??? ЧТО ЭТО ЗА ЕРЕСЬ?!
                            КАК ЭТО, МОЖНО БЫЛО ОПУБЛИКОВАТЬ?!!

По версии следствия, в октябре 2015 года полицейский, получив сообщение о краже в доме жительницы села Танцырей, "???" одного из подозреваемых — жителя того же села "???" на территорию, прилегающую к зданию бани ООО «ВИП ИСКРА». Там сотрудник полиции отнял у мужчины телефон, (а потом) завел его в баню и стал требовать призна (ний) -ТЕЛЬНЫХ  ПОКАЗАНИЙ - в краже. Получив отказ, полицейский, превышая свои должностные полномочия, (сильно) избил пострадавшего....
                                     ЭТО ЧТО ЗА БЕЗГРАМОТНОСТЬ?!
Там где знаки вопроса-НЕ ХВАТАЕТ ЦЕЛЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Где скобки - НЕ ПРАВИЛЬНАЯ  ФОРМУЛИРОВКА или НЕ ПРАВИЛЬНОЕ СКЛОНЕНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.  Читатель  должен сам додумывать  то, о чем хотели рассказать В ЭТОЙ "статье"?!
                                                      А КАК ВАМ ЭТО?
Как информирует пресс-служба прокуратуры, участковый не признал себя виновным в совершении  указанных (преступлений) -ОБВИНЕНИЙ-.  он не преступник-пока его вину не доказали в суде!!! Уголовное дело, возбужден(ное)))?  -ВОЗБУЖДЕНО- по статье "Превышение должностных полномочий с применением насилия"( , )  - И - направлено для рассмотрения в Борисоглебский городской суд.
                                                     И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ЧТО ЭТО ЗА ФОТО? И ПОЧЕМУ НА НЕМ В ЛЕВОМ,НИЖНЕМ УГЛУ НАПИСАНО - Борисоглебский участковый избивал задержанного, выбивая показания.
ФОТО СТОИТ В НАЧАЛЕ "статьи" и имеет определенное описание, а значит речь идет именно про  участкового  который служил в Борисоглебском отделе полиции и был направлен для несения службы в с. Танцыреи, где  в дальнейшем и было "ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ" - которые на данный момент НЕ ДОКАЗАНЫ!
ТАК ВОТ! ЛИЦА НА ДАННОМ ФОТО - НЕ ЧЕТКИЕ. ДАТА НЕ СОВПАДАЕТ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ , ПОМЕЩЕНИЕ КОТОРОЕ ТАМ ИЗОБРАЖЕНО,  НЕ БАНЯ!!!  Я считаю,  если фото  не подтверждает что это он и не  доказывает его вины, добавлять в статью подобные фотографии и подписывать их, как минимум глупо! Публикуя свою статью, ВЫ даете некий РЕЗОНАНС!  
                                                                                                                             ...нс, дн сб...

#3 Сергей, 25.04.16 19:50:44

Браво.хоть кто то ещё заметил  что на сайте сидят люди  с 3 классами образования .
Не только в этой статье куча ошибок.
И хотелось бы очень что бы прокуратура занялась наконец нашими СМИ не зависимо где идёт информация.
И привлекла ответственных за ложную информацию

#4 Редактор сайта, 26.04.16 7:49:32

#2
"Статью" эту писала пресс-служба прокуратуры. Это официальный пресс-релиз. Приношу свои извинения за публикацию как есть - действительно не очень понятно местами. Поправили.

Фото, конечно, просто похожая. Движок сайта так работает что под фото выносит заголовок. Нет технической возможности пока под фото подписывать что это фото взято из интернета или предоставлено пресс-службой с места событий.

#3 Сергей
Вы собираетесь в прокуратуру пожаловаться на прокуратуру? Текст выше писала прокуратура. Удачи вам в этом нелегком деле.

Уже не говоря о том, что ложной информации тут нет. Вы тоже бредите. Но это лечится.

Про возбужденное - возбуждено - нет неправильного варианта - оба правильные.

И да, про 3 класса это вы почти угадали. У нас 3 класса ЦПШ!

#5 Михаил, 12.05.16 6:12:16

Извиняюсь конечно но если не избивал то за чем просят поменять показания. И еще есть этому доказательства не оспоримые.  А про 3класса по себе судить не надо.

#6 Дмитрий, 19.05.16 19:30:49

Редактор, вы когда на редактора учились вам русский язык преподавали? Или вы спали на этих уроках? "Фото, конечно, просто похожАЯ." Ахахах))))

#7 Редактор сайта, 20.05.16 8:36:43

#6 Дмитрий

Дак образования-то того - три класса ЦПШ, так что не судите строго. И не стреляйте в пианиста - он играет как умеет

 

Больше новостей