Приемы в администрации и солдатская каша обойдутся бюджету в 230 тыс руб

Опубликовано Вторник, 26 Апреля 2016
Приемы в администрации и солдатская каша обойдутся бюджету в 230 тыс руб
Новости.  Об этом говорится в опубликованном на сайте госзакупок аукционе.

Администрация ищет подрядчика на оказание услуг по организации приема гостей и ветеранов Великой Отечественной войны в администрации Борисоглебского городского округа Воронежской области в рамках празднования установленных государственных праздников и памятных дат (питание). Профинансирует закупку местный бюджет.

В приложении к контакту уточняется, что на приемах в администрации будет присутствовать 15 человек. Всего предполагается 5 приемов и угощение жителей города солдатской кашей 9 мая.

Приёмы у главы администрации городского округа будут следующие: посвящённый Дню Победы, посвящённый Дню города, посвящённый Дню России, Дню народного единства, а также прием муниципальных служащих администрации городского округа, вышедших на пенсию за выслугу лет в 2016 году. Плюс угощение жителей городского округа «Солдатской» кашей на Центральной площади города 

Каш "Солдатских" предполагается 800 порций по 200 гр каждая, то есть всего 160 кг каши. Каша представляет собой гречку с тушенкой, 150 гр первой и 50 гр второй.

Для приема у главы администрации меню разнообразней. Там и всевозможные нарезки, и отбивные из свинины, и мясо по французски, конвертики мясные, рулетики из курицы, филе морской рыбы на груше, пирожки, расстегаи, ватрушки, разнообразные салаты и даже 5 бутылок шампанского.

За данный контракт администрация готова заплатить 229 867 рублей

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Владимир, 27.04.16 13:13:34

Кто эти отбивные будет есть? Близкий круг или ветераны у которых зубов нет...

 

Больше новостей