В Макашевке мужчина до смерти забил сожительницу за пьянство

Опубликовано Четверг, 16 Июня 2016
В Макашевке мужчина до смерти забил сожительницу за пьянство
Новости.  Мужчина забил до смерти 36-летнюю гражданскую супругу в борисоглебском селе Макашевка.

Преступление случилось накануне Дня России, 11 июня. Как сообщили в СУ СКР по региону в четверг, 16 июня, 43-летнего рецидивиста подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, 11 июня гражданские супруги с приятелем распивали спиртное в своем доме на улице Коммуны села Макашевка. Во время застолья между сожителями началась ссора. Муж стал предъявлять претензии женщине, что та сильно пьяна и не может позаботиться о скотине. Она стала возмущаться в ответ, чем разозлила сожителя. Мужчина начал избивать ее, нанося удары руками и ногами по голове и телу. От жестоких побоев женщина вскоре умерла. Свидетелем расправы над женщиной стал друг семьи. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, ее смерть наступила от тупой травмы головы, рассказали в СУ СКР по региону.

- Подозреваемый был задержан по «горячим следам». Он отказался признавать свою вину, воспользовавшись правом не свидетельствовать против себя. Мужчина судим за аналогичное преступление, освободился из мест лишения свободы 23 апреля 2013 года, - рассказал руководитель Борисоглебского межрайонного следственного отдела СУ СКР по региону Роман Филатов. – Проверка показаний на месте преступления произведена с участием свидетеля, который показал на манекене, как мужчина наносил удары своей гражданской супруге.

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое