В Борисоглебске один бывший зэк убил другого из чувства презрения

Опубликовано Четверг, 7 Июля 2016
В Борисоглебске один бывший зэк убил другого из чувства презрения
Новости.  В Борисоглебске 50-летний местный житель убил своего 43-летнего знакомого из чувства презрения.

Ранее оба мужчины отбывали наказание в колонии за имущественные преступления. Приятелями они не были, но хорошо друг друга знали.

В тот роковой день, 4 июля, потерпевший увидел на улице злоумышленника и предложил ему выпить. Мужчины отправились в дом к сожительнице последнего. Во время застолья старший товарищ высказал своему знакомому всё, что он о нём думает. Оказалось, что злоумышленник давно испытывал чувство презрения к своему оппоненту из-за его поведения в колонии.

Вскоре мужчина перешёл от слов к делу и пнул своего знакомого в грудь, от чего тот умер. Причиной смерти послужил перелом грудины. При этом труп остался лежать в доме. Только спустя некоторое время сожительница злоумышленника решила вызвать полицейских.

Известно, что у погибшего осталась жена. Детей у него не было.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, подозреваемого задержали. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Гость, 08.07.16 19:35:49

Сайт продолжает муссировать тему тюрьмы и смаковать любимое слово-"зек".

#2 Редактор сайта, 12.07.16 17:14:45

#1 Гость

Вообще тут тысячи слов появляются ежедневно, но вы почему-то замечаете только слово "зек". Вам самому это странным не кажется? А зря ...

#3 #1 Гость, 15.07.16 14:03:16

Любые площадные слова режут слух, тем более в СМИ

#4 Редактор сайта, 17.07.16 18:58:06

Гость3

У нас с вами разное понимание площадных слов, видимо. Рекомендую вспомнить творчество нобелевского лауреата Солженицына, к примеру

 

Больше новостей