В Борисоглебске десантники отметили свой праздник памятной акцией

Опубликовано Вторник, 2 Августа 2016
В Борисоглебске десантники отметили свой праздник памятной акцией
Новости.  2 августа у памятника воинам-интернационалистам «Звезда» состоялась памятная акция, посвященная 86-й годовщине создания воздушно-десантных войск России.

«Голубые береты» Борисоглебска почтили память погибших воинов в годы Великой Отечественной войны, «горячих точках» мира. В мероприятии принял участие майор запаса ВДВ, помощник главы администрации городского округа Э.А.Румынин, депутат гордумы Г.А.Черный, председатель общественной организации «Союз ветеранов Афганистана» И.В.Дурягин. Они выразили уважение и благодарность представителям элиты нашей армии за боевые заслуги и работу по патриотическому воспитанию молодежи в гражданской жизни. Ряд десантников были награждены памятными медалями «За заслуги» и «За десантное братство».

С октября 2013 года в Борисоглебском городском округе действует Борисоглебское районное отделение межрегиональной общественной организации ветеранов Воздушно-десантных войск и войск специального назначения «Союз десантников России». Членов организации поздравил с вручением почетных грамот и благодарностей ее председатель Ю.Г.Шапошников. В этот же день общественная организация стала на одного члена больше. В ее ряды влился и получил удостоверение О.Н.Гончаренко.

Панихиду по всем умершим отслужил настоятель Казанского храма с.Октябрьское Поворинского района иерей Георгий Хаустов, в биографии которого есть факт службы в ВДВ, пишет сайт администрации

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое