Рабочий-отделочник вынес из дома, в котором работал, 250 тысяч рублей

Опубликовано Понедельник, 31 Октября 2016
Рабочий-отделочник вынес из дома, в котором работал, 250 тысяч рублей
Новости.  В 2009 году в отделе МВД России по г.

Борисоглебску было возбуждено уголовное дело по факту кражи из домовладения местного жителя денежных средств в сумме 250 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно - разыскных мероприятий  подозреваемый  в совершении данного преступления был установлен. Им оказался 42-летний ранее судимый  житель соседнего района. Долгое время злоумышленник скрывался на территории Республики Дагестан, а также в Казахстане.

Мужчина был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания.  Он пояснил, что  в 2009 году осуществлял ремонтные работы по фасаду дома у одного из местных жителей. В дневное время суток, пользуясь отсутствием хозяев, он через подвал проник в домовладение, где, воспользовавшись ключами от сейфа, похитил деньги в сумме 250 тысяч рублей. После этого продолжил работу, по окончании которой получил денежное вознаграждение и уехал из города.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», продолжается, сообщает пресс-служба областного главка

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей