В Борисоглебске благоустроят три двора

Опубликовано Пятница, 7 Июля 2017
В Борисоглебске благоустроят три двора
Новости.  В этом году в Борисоглебске будут капитально  благоустроены три дворовых территории по адресам: ул.

Павловского, д. 85 / ул. Свободы, д. 190Б; Кирпичный завод 1-8,12; ул.Победы 60, ул.Советская 60, ул. Сенная 71, ул. Третьяковская 35,37.

Работы по благоустройству будут включать асфальтирование внутридворовых проездов, восстановление дворового освещения и установку детских игровых площадок с металлическим ограждением. Об этом сообщает пресс-служба администрации.

Также в рамках программы формирования комфортной городской среды будет проведен капитальный ремонт площади Революции.

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Горький, 08.07.17 0:17:48

Да,к чёрту все обещания ежегодно раздаваемые администрацией!
Приказано проблемы всЯ забыть, людям простить их нелепые просьбы и воззвания о помощи .
В этом году, все деньги направить ливрейным лакеям на округа ,репутацию и рейтинг малость подправить.Через них потом проще прокачать голодный скот на отмежеванной территории голосовать за Путлера..
Как раз по уточнённым улицам ,можно обнародовать рейтинг депутатов,наиболее близких к ГОЛОВЕ. В итоге,  в процессе гравитации вокруг "зелёного кабинета",вырисовывается самая близкая пятёрка комердинеров-едирастов. Игра в стулья окончена,остальным по рукопожатию: "Идите вон там посидите,подождите,пока Рассияния будет вставать с кАлен"...
Голове маски для каждого можно уже не натягивать,можно встречать всех в естественном обличии, зачем растягивать карманы,можно всё сложить в шкафу,до следующей командировки...
Изменение местного политического ландшафта не состоялось.

#2 Гость, 08.07.17 11:35:07

Непонятный комментарий.

#3 Гость, 09.07.17 21:21:33

Гость 2,иногда достаточно ездить на авто и не понимать принцип работы его начинки...

Есть у меня предчувствие,что ждать нам новой волны массовых протестов в Бебске,народ как скотина доедает последние харчи,а лидеры местной оппозиции так и не дождались разумных компромиссов от исполнительной власти.Слишком уж "временщики" заигрались в карнавальные  игры разума.

#4 Гость, 10.07.17 13:42:43

"Как раз по уточнённым улицам ,можно обнародовать рейтинг депутатов,наиболее близких к ГОЛОВЕ."
А на этих улицах люди как будто и не живут. Кирпичный завод был вечной сранью господней. Если там будет асфальт - кому станет хуже?

"ждать нам новой волны массовых протестов в Бебске"
Это когда были в Бебске хоть какие-то массовые протесты?

#5 Галина, 10.07.17 20:12:49

Живут,только сделают 3 ,а 10-15 дворов,превратятся за это время в срань...
Как и с дорогами,каждый приходящий префект сделает 5-8,но к концу его полномочий аварийными и не проездными станут 20.Традиции.

А,протесты нужны,они очищают "зашлакованный организм" власти,которая в совете получила места грязными технологиями.Мне как педагогу известны все манипуляции.Честных выборов у нас никогда не было.

Я только- "За",чтобы оппозиция выработала актуальную повестку и не лишнем будет обсудить её на народном сходе, около администрации.Особенно достал всех Коваленко и его контора,которая обобрала население МКД нашего района.

#6 Гость, 11.07.17 9:26:57

Что за каша в голове! Какое отношение контора Коваленко имеет к выборам? Меняйте управляйку сами, не нравится никто - организуйте ТСЖ, а сидеть и плакаться "все достали" легче всего.

Если вам известны все манипуляции и грязные технологии, почему вы сидите и молчите - где ваша гражданская позиция? Сухинин с радостью примет вашу информацию.

#7 Гость, 11.07.17 11:31:12

"Живут,только сделают 3 ,а 10-15 дворов,превратятся за это время в срань..."
Это почему?

"каждый приходящий префект сделает 5-8,но к концу его полномочий аварийными и не проездными станут 20.Традиции."
Кто в этом виноват?

 

Больше новостей