Ранее судимый борисоглебец продал другу ворованный холодильник

Опубликовано Понедельник, 24 Июля 2017
Ранее судимый борисоглебец продал другу ворованный холодильник
Новости.  В отдел МВД России по городу Борисоглебску поступило заявление от 48-летней местной жительницы о краже имущества из частного домовладения, расположенного в райцентре.

Неизвестный, путем взлома замка входной двери похитил холодильник и телевизор. Ущерб женщина оценила в 15 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ведомства.

По указанному адресу была направлена следственно-оперативная группа. Полицейские обнаружили камеры наружного видеонаблюдения, установленные неподалеку от места происшествия. При изучении видеозаписей был установлен водитель, который подъезжал к дому потерпевшей, а затем задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался 29-летний неоднократно судимый местный житель. Он был в компании приятелей, которым пояснил, что помогает родственникам с переездом. Холодильник он продавал одному из своих друзей, а телевизор оставил себе. Похищенное имущество изъято полицейскими. Данное жилище было выбрано не случайно, ранее задержанный отбывал наказание в исправительном учреждении с сыном заявительницы.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Отправить в WhatsApp
 

Больше новостей

Читаемое