Велосипедистам запретят использовать мемориал для занятий фристайлом

Опубликовано Четверг, 7 Июня 2018
Велосипедистам запретят использовать мемориал для занятий фристайлом
Новости.  Глава администрации городского округа на очередной планерке в администрации городского округа поручил отделу муниципального контроля администрации городского округа принять меры по недопущению езды на велосипедах на памятнике «Борцам за власть Советов».

Молодые люди в течение уже нескольких недель используют ступени памятника как трамплин для прыжков на велосипеде. Понимая, что ребятам необходимо заниматься любимым хобби, глава администрации поручил предложить велосипедистам альтернативное место для занятий фристайлом.

Ситуация, когда молодежь устраивает развлечения на братских могилах и захоронениях, кощунственна. Чтобы пресечь подобные факты, в адрес отдела МВД РФ было направлено обращение о включении площади Революции в маршрут патрулирования. В этом месте будут установлены информационные таблички о запрете езды на велосипедах. Добавим, что согласно Правилам согласно правилам благоустройства и содержания территории Борисоглебского округа, повреждение и уничтожение объектов благоустройства влечет за собой административное наказание и штрафы. Для физических лиц штраф составляет от 1 тыс. рублей.

Напомним, что доски из мрамора на мемориале «Борцам за власть Советов» установлены в 1974 году. На них написано: «Бойцам и командирам 337-го стрелкового полка Красной Армии, отдавшим свою жизнь при защите революционных завоеваний Октября», «Савинову Николаю Михайловичу, заместителю председателя исполкома Борисоглебского уездного совета рабочих, крестьянских и солдатских депутатов». В 2017 году мемориал был капитально отремонтирован.

Источник: сайт администрации

Отправить в WhatsApp

Комментарии

#1 Аноним, 08.06.18 11:06:03

Поставьте им спец оборудования для занятия фристайлом там

#2 Владимир Владимирович, 12.06.18 11:03:49

Немедленно оборудовать специальный парк для них!!

 

Больше новостей

Читаемое